Zutaten: 1/8l Öl, 1/8l Wasser, 25dag Zucker, 4 Eier, 25dag Mehl, 1 Vanillezucker, 1 Backpulver, 2 Eßl. Kakao
Öl, Wasser, Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Mixer schaumig schlagen...
...Mehl, Backpulver und Kakao dazugeben...
...auf ein gefettetes Blech geben...
...bei 220° ca 20 Minuten backen...
...nach dem auskühlen kann man noch eine Staubzuckerglasur drauf geben...
...uns schmeckt er ohne Glasur besser...
...und die Hälfte ist schon wieder gegessen....NEIN..... nicht von mir alleine :-)
Schönen Freitag und liebe Grüße Eva!!
Das sieht ja lecker aus, werde ich gleich backen.
AntwortenLöschenVielleicht mache ich ein bißchen Lebkuchengewürz dran, dann schmeckt es weihnachtlich.
Wünsche ein schönes Wochenende
Brigitte
Hallo Eva,
AntwortenLöschender Kuchen sieht ja richtig lecker, luftig aus,
wünsche dir ein schönes Wochenende
liebe Grüße
Hermine
Sehr lecker sieht das aus. Meine Mutter macht diesen Kuchen als Boden für Schwarzwälder-Kuchen im Blech. Sie kocht Kirschsaft mit Tortenguss, gibt Kirschen dazu, dann auf den Boden und obendrauf gibt es dann eine Mischung aus Sahne und Schmand...mmhhh...liebe Grüße und ein schönes We.Simone
AntwortenLöschenOh, der sieht aber auch zum Reinbeissen aus!
AntwortenLöschenLecker.
En liebe Gruess
Alex