Fotografieren ist wie schreiben mit Licht,
wie musizieren mit Farbtönen,
wie malen mit Zeit
und sehen mit Liebe. Almut Adler

Mittwoch, 18. Januar 2012

Nuss-Blechkuchen

Zutaten:


100g Butter 
300g Haselnüsse gemahlen
300g Staubzucker
1 Vanillezucker
200g Mehl
1P. Backpulver
2 Eier
1/4 l Milch




Zubereitung:


Eier, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Anschließend Mehl, Backpulver, Nüsse und Milch dazugeben.
Teig auf ein befettetes Blech geben und  bei 180° ca 40 min backen.
Nach dem Auskühlen mit Marmelade bestreichen und gehackte oder gemahlene Nüsse drauf verteilen.




Ist schnell gemacht und schmeckt sehr gut. Ich wünsche euch noch einen schönen Mittwoch,
liebe Grüße Eva

Kommentare:

  1. Ева, добрый день! Спасибо за рецепт:)

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Eva
    Das tönt lecker und ist vorallem schnell gemacht! Ich werds gleich ausprobieren! Danke und en guete Tag!
    Herzlichst Rita

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Eva,
    Danke für die Anleitung des Kuchens,da ich noch die Haselnüsse
    von Weihnachten hatte habe ich
    gleich den Kuchen gemacht, er ist zur Zeit im Rohr, er wird uns munden,
    liebe Grüße
    Hermine

    AntwortenLöschen
  4. Jammmy. Komme in von arbeit und bin hungrig. Habe dass recept aufgeschrieben. Im wochende ausprobieren.
    Liebe grusse
    Marijke

    AntwortenLöschen